月色论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你身边的人曾经是我

真的想离开这个冷清的地方了!& y* b- |' V8 ^% \+ v
偶尔只见些孤魂野鬼,连个人影也没有~~好运!~
你身边的人曾经是我,
1 \6 z8 F- ^0 L* W( f' H一样牵着手看过日落
( ~# U; F' m; b4 T  k0 J1 ?那痴心的人是我,你不要离开我+ D; `, }6 d' q- g9 N3 C
那天站台一侧,你和她牵手走过,# i9 ^' S3 ~1 L3 U
躲在角落里的我,黯然泪滑落,
" w* a6 h$ \! ~! `5 g看着你们一起给故乡最后告别
7 j- X! j$ i$ ^1 L) t4 \; j电影画面外的我一个人的眼泪流过1 @2 q8 F7 @6 V5 b# m
能否问问你为什么狠着心离开我
. T3 Z* ]) N6 y" c过去的幸福片片时刻唤不起你的回忆
8 t: R+ g% j9 e你身边的人曾经是我,一样牵着手看过日落
0 H' \% H: u, C( y/ y' H; @那痴心的人是我,你不要离开我  i: A: G) E2 B8 I; c+ J# f
你身边的人曾经是我,你也说过永远爱我4 X: w" G; n( J0 I& W, v0 p) r
可是今天把爱带向远方,不会再回来看我
' f# F8 r1 |# {6 X) s4 Y3 |你身边的人曾经是我
% g9 b9 d; o. ^/ d$ Z1 N9 Z7 q  `& ~* p+ w+ j3 v

% z/ f5 B2 N' u/ G$ a/ y看着你们一起给故乡最后告别,
: k, U# M  Y% }2 }+ u+ |, m  K暗淡的天空丝丝小雨,一个人的眼泪流过& W3 C9 C7 o6 [
能否问问你为什么狠着心离开我
# s9 X) x/ v% n/ n5 i4 {9 q" g过去的幸福片片时刻唤不起你的回忆. l! o6 k0 U% B* {/ m" W
你身边的人曾经是我,一样牵着手看过日落2 I$ D& L4 e7 X/ y
那痴心的人是我,你不要离开我: N3 ~4 F, B0 R
你身边的人曾经是我,你也说过永远爱我, h, w' }8 n9 `/ _8 U  l6 i
可是今天把爱带向远方,不会再回来看我
% k9 T9 Z0 {0 j1 R0 U0 D' Q听到电台里的这首歌,眼泪又开始飘落,7 k# W/ ~6 \! X3 q- g
一个人走过那些爱的回忆中笑容,能否再来爱我
1 b4 j) w# Y2 h5 f+ @+ Y你身边的人曾经是我,一样牵着手看过日落$ w& I- _( u+ z& q
那痴心的人是我,你不要离开我+ H" y8 z2 O5 f) t4 ]3 }2 D
你身边的人曾经是我,你也说过永远爱我
# j& G* M0 Q# G8 z8 U可是今天把爱带向远方,不会再回来看我- {! U; l! M( L; i/ u  d2 G
{:soso_e163:}不要这么想嘛" y4 F. N" {( x+ ^: y
把这里当作陈年老酒,闲来没事的时候,品一品味道。
是啊,不要这么想嘛{:soso_e112:}; u9 `9 @# h) [$ v9 y& W  l/ _+ T  e

7 N. p% H( ]8 _% S9 s: Y这里还是有很多人在的,只是不说话而已~
                       《想你一次,心痛一次 ,送给我所想的人》. P( l9 ?& A  T7 m
   中医认为:人体之所以会产生痛,是因为体内的血液循环受阻后不通所导致的。反过来针对你的心痛,我认为你还没有想通,一旦想通了,就会不痛了。人活着千万不要把痛停留在体内,因为它会伤害你的身体。这就是我们对待人生的态度。
花落水无痕 发表于 2013-7-26 08:59
9 m6 ?0 d: w3 q; b是啊,不要这么想嘛/ w3 f+ o# a* y, M
1 T" e1 a4 Q3 ]0 |+ N' m
这里还是有很多人在的,只是不说话而已~
& g; S$ D# x5 z7 q' F' k. F$ Z' q
花儿花儿~~ 快回来~~~
我回来了~花花~{:soso_e178:}