月色论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江南雨

[原创] 神湖 纳木措

终于看到了你的PP,太美了哦!
1 f1 D: N2 j9 B5 n* ^) Q% ]% g) @
% D% |2 Y7 @6 }) b( y  U" P这就是西藏吗?这就是纳木措吗?
- Z8 Y7 f3 E0 Z1 Z3 w4 `+ O6 K4 F; d5 o: G  {) n( v1 k; _2 I
你怎么可以把它拍的这么美丽呢?) r) Y8 K/ @5 s/ D: L1 R

3 }0 L! m+ b% f# D+ J看了之后我更想去了哦!梦中向往的地方……

十一、
* M7 n6 x0 C. c+ _6 O$ n看到天际的这片云了吗?这张照片和前面那张照片相隔时间大概20多分钟。
. a4 M" u; Z3 {* f- C8 G" ~' y纳木措就是这样的多变、这样的迷人,这样的让人留恋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

十二、2 \+ s2 K6 ]+ L3 E

; R! l; t/ @: b+ j; W8 p# Z后记:回到上海朋友们谈论最多的就是我的高原反应,说我一进藏就开始迷迷糊糊,回宾馆第一个倒下,在车上始终话多的我却没了频道,饭桌上酒不沾饭不碰,但一到了景点第一个端起相机冲出车门的必定是我,看到好的景色狂叫停车的肯定是江南雨。
; R7 F# x0 i2 y! ~* q$ \& H3 k/ Z; T, A4 |6 q6 H
现在我以很难清晰地回想起当时是怎样按下快门的,只隐隐地记得二个字“头痛”,再啰嗦一句“相当的痛”。7 T9 R7 d5 V5 c1 Z% _6 e/ r" u
5 p* S2 l! J( ~2 V& G2 X
本集 纳木措 《 完 》
8 g* J+ f2 z( ]2 U
  j- n$ Y" h& q& G. i2 B谢谢欣赏
* Y( j" R- R/ A$ L2 q
! b% g5 \" V$ h# A) w- l9 u3 [5 w下期预告:
. `# S% X5 Z! y( q5 M1 a日喀则-去扎布伦什寺的路上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看完了这一集,意犹未尽,期待下期哦!:loveliness: % F7 V: ]" [7 c5 _$ U
1 s# j9 ]( O1 @3 g0 A
高原反应都没有影响你的摄影技术呢,真是太美了!! B/ p/ B' k8 k) b0 y) ~4 N

& r8 L$ ~4 @& ?. c9 v高原反应真的和高烧的感觉一样吗?我想还不至于太可怕吧?2 @$ ]2 Q% u& x" h3 l; B: t$ z
* S6 R4 `( ~2 p6 b+ h2 J3 j
不过头痛就很可怕了,还是相当的痛呢:L :L :L 我怕受不了:(
) e1 |# O" H0 t; p% W' w6 g. E
1 J0 p5 r3 E! U- m- {不过记得你的话,那里的景色和高原反应比起来不算什么,值得去!
+ c, s3 C2 q" S- b$ F# k+ ?, Q
: r: B. X/ [! ]" [# N$ ?# @为了看到美丽的西藏,我一定会去的,只是我就不会拍这么好看的PP了:P

这位姐姐……要看下集可是要付出小小的代价的欧:18: :18:

什么也不说,加分支持。。。

原帖由 江南雨 于 2007-4-5 19:08 发表
6 d; k( g5 g# X8 G" w这位姐姐……要看下集可是要付出小小的代价的欧:18: :18:

2 z7 y) B4 I1 Y. S4 H5 c8 ?. N  m. o8 n. y. I% S* Q% c5 B) z* O0 U
:funk:  破弟弟~~~要挟我吗?:@ 嘿嘿~~~我不怕;P

景色优美..照的也非常的好...

原帖由 花落水无痕 于 2007-4-5 19:19 发表
" U) h! J* a6 M0 L: r1 b6 P& A+ G8 w& L; L" Z( N

6 W9 Q3 Y" _" x2 }1 @9 |:funk:  破弟弟~~~要挟我吗?:@ 嘿嘿~~~我不怕;P
- H3 [  K$ I1 S: t) u
听说搂主:01: 是位丫头:01:

原帖由 艾寒 于 2007-4-6 12:45 发表 9 G7 N/ J$ T, x& @4 d

" c' q. g% T& y7 D3 |8 I听说搂主:01: 是位丫头:01:

6 ^' E9 @4 b1 f: @% o6 V* J
' q/ O% m+ O( D0 ]7 z- K是啊,怎么了?难道哥哥以前认为我是个小子?;P ;P